主页 > 商业 >

未岚奢侈品购买迷思:选择很贵的全新品还是便宜的二手货?

时间:2019-10-24

来源:互联网作者:编辑点击:

  二手车、二手房、二手家电……现在的人们好像越来越能够接受二手的商品。实际上,在国际市场上,二手商品一直以来都是很受欢迎的。尤其在奢侈品领域,流传着这么一个说法:真正懂的人会买二手的,新手会买新的。对奢侈品的认识深不深,做出的不同选择也会产生不一样的结果。举个例子,假如给你5万元去买奢侈品包包,选择全款买一个新的,用了一年想卖掉,白白蒸发了一部分资产;而如果一开始就选择成色不错的二手包包,省下的钱用来投资理财,一年后卖掉包包没赚到什么钱,却拥有了一份额外的投资收益。因此,如果不是特别追求新品的使用感,或者财力没有到能随便挥霍的程度,选择二手奢侈品还是性价比很高的。

云图片

  更何况,最近几年二手、vintage的概念越炒越火,很多人都在关注二手包,从明星到时尚博主、网红都在用,可以说引领了一波“二手”潮流。很多大牌的款式停产之后只能到二手市场去淘,被时尚界青睐的网红款更是可遇不可求。未岚作为主营线下的二手闲置奢侈品服务中心,非常适合时尚买手们去“淘宝”。拥有专业鉴定团队的未岚,对收售的商品进行严格保真鉴定,从源头上杜绝仿冒品。除此之外,还提供珠宝、腕表、箱包的鉴定、维护,可以说做到了商品从寄卖到出售给消费者的一条龙服务,精致周到。6年来未岚服务过10余万顾客,累计为20余万件奢侈品提供相关服务,积累了深厚的品牌底蕴,是二手奢侈品交易行业中一股不可忽视的力量。

云图片


热门文章 更多>>