主页 > 365bet如何提现 >

金锣健康品牌升级,树立行业新典范

时间:2018-11-16

来源:互联网作者:编辑点击:

  随着肉类加工行业的发展以及消费需求的增加,传统特色肉制品的加工量呈现显着增加的态势,这也从正面印证出该领域存在着巨大的发展潜力。金锣集团在肉制品行业不断向高技术精进,并以自身较高经济附加值的产品,为肉制品市场提供了重大的机会和可能性。

  金锣集团多年来针对用户对产品的不同需求,已打造出多款符合不同场景下用户需求的经典产品。而肉制品行业内的首款健康新品——健食力,便是金锣集团历时多年所研发出的明星产品。

云图片

  健食力是金锣全新推出的一款低脂的健康产品。在以后腿肉为原材料的基础上,采用领先的工艺技术深度加工,还原了肉质最健康的品质。与同类火腿肠相比,健食力能够减脂60%以上,满足了当下消费者的健康消费需求。

  金锣集团作为肉制品行业的领先企业,一直以来秉承着健康的品牌理念,以“一切为了人类健康”的企业核心价值观赢得了社会的一片赞誉。由济南市发展改革委、市民政局、市卫计委等单位共同主办的首届齐鲁国际医疗康养博览会于2018年11月4日在济南泉城广场圆满落幕。金锣集团不仅携健食力隆重出席参展,更成功斩获了“国际医疗康养名城百强榜——实力健康食品”大奖。

云图片

  如今金锣集团正在以惊人的速度,从一个区域性的品牌快速成长为肉制品行业的领头军企业。而这一切得益于金锣集团清晰的发展思路与高端的产品品质。接下来金锣集团将继续在产品品质、食品安全和品牌营销等方面不断创新与完善,并努力为消费者打造幸福的健康生活。


热门文章 更多>>